迷你購物車

使用條款

條款及細則

這是您與Family Love Health & Beauty Limited (“本公司”)之間的協議規定您使用www.bigfamilybee.com(“本網頁”)服務(“本服務” )。如果您不同意這些條款,請不要使用這些服務。

使用條款

歡迎瀏覽本網頁,為了給您提供一個安全和愉快的購物經驗,我們列明以下的使用條款,使您更明白我們對雙方的期望。注意:使用本網頁即表示接受並遵守本網頁的條款和條件。我們建議您仔細閱讀我們的隱私政策。本網頁由本公司擁有和運營,任何與本網頁相關的使用條款也適用於其員工和代理機構。本網頁保留所有條款和條件的最終權利。

 

會員會籍

在註冊您自己作為會員時,代表、承諾並保證您年滿18歲,並已向公司提交了真實、準確和最新的個人資料。如果您的任何個人資料不真實、不準確、不完整或不是最新的話(或者公司有合理的理由懷疑這種情況),公司有權暫停或終止您的會員資格並拒絕您訪問或使用本網頁和/或本服務。

 

訂購條款

我們的訂購條款可見於“常見問題”和“訂單和運輸條款” 欄,您在訂購時將被視為接受所有條款和條件。

商標、服務標誌及版權

您同意使用本服務的服務商標和服務標誌、圖形、用戶界面、編輯內容、腳本、軟件包含本公司的專有信息和材料,並受適用的知識產權所保護。您同意您不會以任何方式使用此類專有信息或材料,除非根據本協議授權而使用本服務。除非這些條款明確允許,否則不得以任何形式或通過任何方式複制本服務的任何部分。您同意不以任何方式對本服務中的任何設計、圖形、內容和軟件進行修改、出租、分發或創作衍生作品,也不得以任何未經授權的方式利用本服務。

使用本服務

您同意本網頁純粹為提供電子信息和購物媒體的工具。基於本網頁的所有內容不得用於任何其他商業手段(如重製、轉播、分發、重發、重印、重寫或任何其他修改或衍生作品創作)。本網頁上的所有內容或安全信息均遵守法律的規定。本網頁上的任何違規行為、有害或威脅的信息均不得承認轉載或分發,本公司保留最終權利(不包括義務和責任)來禁止或刪除此類信息。

禁止轉售

您將被授權使用在我們本網頁上的產品(“本產品”),僅用於個人使用,無權商業使用;如果所訂購本產品的使用是由本公司自行決定,則本公司保留拒絕銷售本產品的最終權利。

本產品所有權,進口文件和付款(費用)

當本產品從本公司的倉庫發送給您並且已全額付款時,您同意將本產品的所有權和風險轉移給您。本產品交付是根據您的要求(如有)。如果本產品運往香港以外地區,有可能需要支付附加費用,例如稅收、中轉登記費或進口許可證申請;對於每個運輸目的地,這些費用或申請要求均有所不同,本網頁不能控制或預期任何有關收費的費用,也不承擔任何法律責任。如果本產品在運輸過程中被有關部門扣留,您同意承擔相應的損失,本網頁對此不承擔任何責任。訂購流程完成後,您承認接受條款及任何附加費(如稅金或任何必要的申請費)。如果最終本產品退回,則公司將收取本產品總量的15%用於賠償運費上之損失。

免責聲明

本網頁及其內容是根據可用信息所提供的。在法律允許的最大範圍內,明確規定隱含的保證不在本網頁下提供;包括但不限於本產品所有權、適當的適銷性、質量保證、特定目的以及不侵犯第三方權利。本網頁不保證本網頁上提供的內容、信息和本產品符合您的要求;也不保證這些信息和本服務的使用和獲取不會被中斷、及時、安全或毫無差錯地提供。本網頁不保證使用這些內容所產生的結果,信息提供準確、可靠和全面;並不保證對任何軟件或硬件的錯誤進行修改。本網頁對從本網頁獲取或提供的任何本產品或本服務不提供任何保證。

本網頁僅提供一個購物平台。因此在任何情況下,本網頁概不負責任何直接、間接、附帶、衍生或懲罰性賠償(包括任何金錢利益或無形損失),或因使用本網頁而承擔任何法律責任;包含從外部獲取的信息和內容;或因購買本產品而造成的損失。請於製造商、所有者或銷售商處購買任何本產品前仔細閱讀本產品本身或由製造商、所有者和銷售商提供的產品包裝上的所有產品信息、使用方式和預防措施。本公司不保證製造商、所有者或銷售者提供的信息或內容的準確性、全面性、可靠性、適當性和質量。在進行任何購買之前,您應仔細閱讀並仔細分析所有這些信息。您也承認本網頁已作出合理的企圖展示本產品的實際面貌和顏色,忽視於不同電子設備上的不同外觀。

賠償及責任限制

通過使用本網頁和/或本服務,您同意賠償和補償您違反本協議而導致本網頁的損失和費用。您同意您不能對本網頁起訴或收回任何損失和費用。如果本聲明不適用於個別情況,本網頁承擔的責任不得超過您在本網頁上購買本產品或本服務所支付的金額。

其他網頁連結

本網頁提供其他網頁鏈接,當您點擊這些鏈接時,您將離開本網頁。請注意這些鏈接不在本網頁和/或本公司的控制範圍之內,因此,我們對於鏈接上的信息和內容的更新和更改不承擔任何責任。這些鏈接的提供僅僅是為了您的方便,本網頁並不負責交付或收集這些鏈接的任何內容,因此這些內容和信息並不代表本公司的立場。

彌償

您將使本公司完全有效地就您的疏忽、魯莽或故意的不當或疏忽有關的行為,直接或間接地使本公司可能承擔或發生的一切和任何責任、損失、損害和成本而獲全部和有效之彌償。

隱私

您同意我們根據隱私政策條款中規定的目的使用您的個人資料。

暫停和終止使用

如果有確定任何有害或非法行為,本公司有權暫停或終止您對本網頁的連線或本網頁的任何其他部分、本服務和/或會籍的,而無需事先通知和對您作出賠償。公司將通過電子郵件、網絡發布或郵寄通知您。您也可以郵寄到我們的聯絡地址:

香港英皇道14號天后蘋果SOLO商場地下G02舖。

修改

這些條款和條件(包括訂購條款)應由本公司隨時修改,恕不另行通知。在進行購買之前,您應仔細閱讀任何條款。 依據法律這些使用條款(包括訂購條款)應受中華人民共和國(香港)香港特別行政區法律的管轄和解釋。您同意香港特別行政區法庭對於任何關於使用條款及訂購條款的爭論及追討有專有的審判權。

私隱政策

本網頁應致力保護您的私隱。我們透過本網頁所收集您的資料用以幫助我們提供更多更適合您的本產品和本服務,確保您在本網頁有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

本公司承諾保護您提供的您的隱私信息,但是您同意您提交此類信息的風險由您自己承擔,因此本公司不承擔任何與您有關的任何損失或責任。我們的目標是完全遵守<個人資料私隱條例>(香港法例第486章),並在可行條件下提供專屬保護。為了實現這個目標,我們保證對我們的員工實行最嚴格的安全和保密指導。

以下列出了我們收集的信息種類以及相應信息的使用情況:

姓名

聯絡資料(包括電話號碼、地址、電郵等)

瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄

電腦操作系統和互聯網服務供應商信息

信用卡號碼(根據購買紀錄)

 

收集到的信息的用途和目的:

發布本公司的本產品、本服務、活動、比賽、促銷和項目的有關資訊。

發布本公司、本公司的供應商、業務夥伴或其他獲選公司的市場推廣活動。

用於廣播其他商業夥伴的任何其他市場促銷。

提供量身定制及愉快的購物體驗、個人化的市場推廣信息、網頁和廣告。

完成本產品和本服務交付,訂購流程和付款結算。

回應您的查詢。

會員註冊、獎勵、促銷和權利。

收集統計信息和數據進行分析,為內部和外部客戶提供匿名報告。

進行相關的客戶、本產品和本服務調查。

評估所提供本產品和本服務的質量。

達到上述目的。

所有提供的私人信息完全是屬於自願性質。

 

“Cookies”政策

本網頁使用“Cookies”以令您在本網頁購物更方便(即當您瀏覽本網頁時,網頁服務器會將數據發送至您的電腦瀏覽器,並儲存在電腦硬件中)。由於它會自動收集可用於識別訪問記錄的信息,當您重新訪問本網頁時,我們可以識別您的身份並確保服務更加個人化,從而根據您的個人資訊提供適合您需求的本產品和本服務。大部份瀏覽器均會自動接受“Cookies”。您可以根據自己的喜好於工具欄上的 “個人喜好”或“選項”欄禁用 “Cookies””。

 

會員資料

本網頁的會員能享受各種特權,包括會員通訊、特別優惠及方便購物。我們也會於將來逐步拓展更多會員福利,包括更個人化的本服務、免費本產品試用及其他優惠。若您想成為本網頁的會員,請提供您的姓名、電郵地址及郵寄地址,我們也需要您填寫個人調查問卷以致為您提供更優秀的本服務。

 

購物資料

當您在本網頁訂購時,我們需要您提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,以便我們追蹤您的本產品並通知您訂單狀態。

 

 

推廣

比賽和推廣活動會不定時舉辦;我們可能會要求您提供您的姓名、電子郵件地址、郵寄地址、聯繫電話和購物取向或偏好以作通訊您並改善將來推廣活動的組織力。

 

 

會員通訊及電郵推廣

我們會以電郵通知會員關於本公司的本產品和本服務的任何最新消息和特別推廣,如果您不希望收到有關信息,歡迎隨時與我們聯繫禁用您的帳戶。

 

 

資料保護

本網頁承諾保護您提供的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。我們可能會聯繫您,以核實您在註冊時所提供的資料和詳細的準確性。

 

數據更新和闡釋

您可以詢問我們是否存儲您的個人信息。如果我們這樣做,您可以隨時透過電郵至[email protected]查閱、更正、更新和獲取您的個人資料。我們將於修改或更新相應資料前驗證您的身份。

在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於60天內對您的要求作出回應。我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將您的個人資料保留超過所需時限。

 

數據共享

所有您向我們提供的個人資料會被保密及保護。但在某些情況下,我們可能會根據私隱政策為向以下特定各方提供有關之資料,其中包括:

我們的附屬機構、關聯公司和其他相關公司;

我們的供應商和商業夥伴;

協助我們執行私隱政策的各方;

與我們合作參與此市場推廣計劃者;

任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供本服務的代理人、承辦商或服務提供者;

任何受與我們保密協議約束的人或公司;

我們真誠相信我們有責任根據適用的法律將這些信息對以上人士披露。

本網頁會提供顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網頁的資料給我們可靠的批發商。這些信息將被匿名存儲,不會與您的姓名或帳戶相關聯。我們不會將您的個人資料出售、交易、贈送或出租給上述以外的第三方,而您有權暫停此行為。

 

驗證

您同意按照上述私隱政策使用您的資料。任何私隱政策的修改都會在這個頁面上通知您,以便立即確認您的資料是如何被收集及在什麼情況下您的資料將被披露。

 

其他問題

如果您對以上隱私政策有任何疑問,歡迎隨時透過電郵至[email protected]或郵寄至本公司:香港英皇道14號天后蘋果SOLO商場地下G02舖聯繫我們的客戶服務人員。

網上訂購及送貨服務注意事項

由於網上訂購為電腦操作,因此於交易中途無法取消或變更。

一旦訂貨單確認後,即使於同一天追加訂購同類或其他商品,亦將視為新的採購訂單。

確認購買後,請明確填寫您的會員姓名、會員編號、郵寄地址和聯繫電話;如使用信用卡付款,請確保您提供的信用卡類別、卡號和有效日期準確無誤,以確保本產品正確地送抵指定地點。

購買超過港幣500元的香港顧客可享有免費送貨服務,否則將收取每次港幣38元的運費。

購物滿500港元或以上的澳門顧客享有免費送貨服務,否則將收取每次港幣50元的運費。

如使用信用卡付款,您必須是信用卡持有人。

本公司的所有本產品均以實物拍攝,但拍攝期間可能受到環境、光線、打印和圖像組合的影響;因此本產品外觀可以有別於實物。

本產品交付完成後即視為交易完成。因此,本網頁毋須承擔任何法律責任。所售本產品不退還,請遵照退貨政策。

本公司保留接受或暫停任何不適當的採購訂單之最終權利。

 

 

退換政策

已訂購和購買的本產品可以在與本網頁上提供的任何其他本產品以原價進行交換,本產品必須保持未開封且完好無損,並在交貨日期後7天內以原始包裝退還給公司。

所有需退換的本產品必須附有正本收據並退回:

香港天后英皇道14號蘋果SOLO地下G02舖

如果本產品是促銷貨品、已使用已打開或被損壞,均不接受任何退換。

每件貨品只能退換一次(如果ECO Minerals粉底的顏色與您的皮膚不合適可免費退換其他顏色一次)

 

不接受退款服務

如要退還任何本產品,請於星期一至星期五下午12時至7時致電/Whatsapp 852-6672 2899聯絡客戶服務或電郵至[email protected]

郵費將不予退還。

退換本產品須時一至兩週內以進行處理。一旦退換成功,您將會被即時聯繫。

退換過程中本公司不承擔任何責任。

所有有關本產品短缺的申訴必須在交貨日期向客戶服務部門提出。

如有任何爭議,本保留最終決定權。

 

使用條款更新於:2017年11月15日

 

如繁體中文版有不一致之處以英文版為準。