迷你購物車

私隱條款

私隱政策

本網頁應致力保護您的私隱。我們透過本網頁所收集您的資料用以幫助我們提供更多更適合您的本產品和本服務,確保您在本網頁有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

本公司承諾保護您提供的您的隱私信息,但是您同意您提交此類信息的風險由您自己承擔,因此本公司不承擔任何與您有關的任何損失或責任。我們的目標是完全遵守<個人資料私隱條例>(香港法例第486章),並在可行條件下提供專屬保護。為了實現這個目標,我們保證對我們的員工實行最嚴格的安全和保密指導。

以下列出了我們收集的信息種類以及相應信息的使用情況:

 

姓名

聯絡資料(包括電話號碼、地址、電郵等)

瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄

電腦操作系統和互聯網服務供應商信息

信用卡號碼(根據購買紀錄)

 

收集到的信息的用途和目的:

發布本公司的本產品、本服務、活動、比賽、促銷和項目的有關資訊。

發布本公司、本公司的供應商、業務夥伴或其他獲選公司的市場推廣活動。

用於廣播其他商業夥伴的任何其他市場促銷。

提供量身定制及愉快的購物體驗、個人化的市場推廣信息、網頁和廣告。

完成本產品和本服務交付,訂購流程和付款結算。

回應您的查詢。

會員註冊、獎勵、促銷和權利。

收集統計信息和數據進行分析,為內部和外部客戶提供匿名報告。

進行相關的客戶、本產品和本服務調查。

評估所提供本產品和本服務的質量。

達到上述目的。

所有提供的私人信息完全是屬於自願性質。

 

“Cookies”政策

本網頁使用“Cookies”以令您在本網頁購物更方便(即當您瀏覽本網頁時,網頁服務器會將數據發送至您的電腦瀏覽器,並儲存在電腦硬件中)。由於它會自動收集可用於識別訪問記錄的信息,當您重新訪問本網頁時,我們可以識別您的身份並確保服務更加個人化,從而根據您的個人資訊提供適合您需求的本產品和本服務。大部份瀏覽器均會自動接受“Cookies”。您可以根據自己的喜好於工具欄上的 “個人喜好”或“選項”欄禁用 “Cookies””。

 

會員資料

本網頁的會員能享受各種特權,包括會員通訊、特別優惠及方便購物。我們也會於將來逐步拓展更多會員福利,包括更個人化的本服務、免費本產品試用及其他優惠。若您想成為本網頁的會員,請提供您的姓名、電郵地址及郵寄地址,我們也需要您填寫個人調查問卷以致為您提供更優秀的本服務。

 

購物資料

當您在本網頁訂購時,我們需要您提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,以便我們追蹤您的本產品並通知您訂單狀態。

 

推廣

比賽和推廣活動會不定時舉辦;我們可能會要求您提供您的姓名、電子郵件地址、郵寄地址、聯繫電話和購物取向或偏好以作通訊您並改善將來推廣活動的組織力。

 

 

會員通訊及電郵推廣

我們會以電郵通知會員關於本公司的本產品和本服務的任何最新消息和特別推廣,如果您不希望收到有關信息,歡迎隨時與我們聯繫禁用您的帳戶。

 

資料保護

本網頁承諾保護您提供的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、郵寄地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。我們可能會聯繫您,以核實您在註冊時所提供的資料和詳細的準確性。

 

數據更新和闡釋

您可以詢問我們是否存儲您的個人信息。如果我們這樣做,您可以隨時透過電郵至[email protected]查閱、更正、更新和獲取您的個人資料。我們將於修改或更新相應資料前驗證您的身份。

在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於60天內對您的要求作出回應。我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將您的個人資料保留超過所需時限。

 

數據共享

所有您向我們提供的個人資料會被保密及保護。但在某些情況下,我們可能會根據私隱政策為向以下特定各方提供有關之資料,其中包括:

我們的附屬機構、關聯公司和其他相關公司;

我們的供應商和商業夥伴;

協助我們執行私隱政策的各方;

與我們合作參與此市場推廣計劃者;

任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供本服務的代理人、承辦商或服務提供者;

任何受與我們保密協議約束的人或公司;

我們真誠相信我們有責任根據適用的法律將這些信息對以上人士披露。

本網頁會提供顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網頁的資料給我們可靠的批發商。這些信息將被匿名存儲,不會與您的姓名或帳戶相關聯。我們不會將您的個人資料出售、交易、贈送或出租給上述以外的第三方,而您有權暫停此行為。

 

驗證

您同意按照上述私隱政策使用您的資料。任何私隱政策的修改都會在這個頁面上通知您,以便立即確認您的資料是如何被收集及在什麼情況下您的資料將被披露。

 

其他問題

如果您對以上隱私政策有任何疑問,歡迎隨時透過電郵至[email protected]或郵寄至本公司:香港英皇道14號天后蘋果SOLO商場地下G02舖聯繫我們的客戶服務人員。